на 15.11.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 1925
Мероприятия. Опубликовано 21.02.2018 18:21  Просмотров всего: 43840; сегодня: 74.

Пресс-конференция медицинской лаборатории «Гемотест»

28 февраля 2018 года в пресс-центре ТАСС состоится пресс-конференция «Прорыв в российской микробиологии: точная диагностика за 1 день».

Цель мероприятия – привлечение внимания общественности и профессионального медицинского сообщества к проблемам оперативной диагностики инфекционных заболеваний и опасности повышения на территории России антибиотикорезистентности микроорганизмов.

В рамках пресс-конференции «Лаборатория Гемотест» проведет презентацию запуска в эксплуатацию полностью автоматизированной микробиологической лаборатории на базе комплекса BD Kiestra, не имеющей аналогов на отечественном рынке коммерческой медицины. Впервые специалисты смогут оперативно назначать антибиотик целевого действия: в большинстве случаев результаты анализа клинически значимы уже через 1 день.

В пресс-конференции примут участие:

Газиев Рудем Ризванович – генеральный директор ООО «Лаборатория Гемотест».

Герасименко Николай Федорович – российский политический деятель, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Ющук Владимир Николаевич – первый заместитель министра здравоохранения Московской области.

Брико Николай Иванович – заслуженный деятель науки РФ, академик РАН, профессор, Главный эпидемиолог МЗ РФ, заведующий кафедрой эпидемиологии и доказательной медицины Первого МГМУ им.И.М. Сеченова.

Багирова Наталья Сергеевна – д.м.н., ведущий научный сотрудник лаборатории микробиологической диагностики и лечения инфекций в онкологии ФГБУ РОНЦ им. Н.Н. Блохина.

Мартынов Владимир Александрович – д.м.н., профессор, заведующий кафедрой инфекционных болезней Рязанского Государственного Медицинского университета имени академика И.П.Павлова», доктор медицинских наук.

Когония Лали Михайловна – д.м.н, профессор кафедры онкологии, профессор кафедры паллиативной медицины МГМСУ им. А.И. Евдокимова, автор и председатель рабочей группы по разработке Практических рекомендаций RUSSCO, ФУВ ГБУЗ МО МОНИКИ, консультант Экспертного Совета Гемотест.

Тумян Гаяне Сергеевна – д.м.н., профессор кафедры онкологии Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования МЗ РФ, ведущий научный сотрудник отдела гематологии и трансплантологии костного мозга Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н. Блохина МЗ РФ.

Продеус Андрей Петрович – доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой факультетской педиатрии московского факультета Российского государственного медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

Вострикова Ольга Владимировна – Председатель правления Международного союза пациентов.

После пресс-конференции состоится фуршет и будет предоставлена возможность записи интервью с участниками.

Время проведения: 28 февраля, 11.00-13.00

Место проведения: пресс-центр ТАСС, Тверской бульвар, дом 2

Всем участникам и гостям пресс-конференции «Лаборатория Гемотест» дает возможность лично оценить качество диагностических исследований, проводимых компанией, и предоставляет бесплатный сертификат на один из двух комплексов:

«CHEСK-UP № 1 для женщин, анализ крови» (https://www.gemotest.ru/catalog/po-laboratornym-napravleniyam/kompleksnye-issledovaniya/dlya-zhenshchin/chesk-up-1-dlya-zhenshchin-analiz-krovi/)

«CHEСK-UP № 1 для мужчин, анализ крови» (https://www.gemotest.ru/catalog/po-laboratornym-napravleniyam/kompleksnye-issledovaniya/dlya-muzhchin/chesk-up-1-dlya-muzhchin-analiz-krovi/)

Аккредитация журналистов проводится пресс-службой «Лаборатории Гемотест»: Ксения Любенко (e-mail: klyubenko@gmail.com, моб.: +7 (903) 237-81-75), Елена Цуканова (e-mail: tsukanovapr@gmail.com, +7 (909) 902-80-70.

Ньюсмейкер: Лаборатория Гемотест — 26 публикаций
Сайт: www.gemotest.ru