на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1906
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.04.2018 19:31  Просмотров всего: 17515; сегодня: 19.

Школа программирования Coddy организует поездку в Амстердам

Хотите нестандартно и с пользой провести часть летних каникул в одной из самых креативных европейских столиц и приобщиться к миру информационных технологий мирового уровня? Детская школа программирования Coddy организует уникальную зарубежную поездку в Амстердам. В рамках поездки в течение пяти дней с 28 июля по 1 августа 2018 года дети посетят офисы крупных международных IT-компаний и ведущих разработчиков компьютерных игр, крупнейший технический университет в Нидерландах, музей науки и технологий, а также совершат экскурсию по самому технологичному аэропорту Европы.

«На своих занятиях в школе мы много говорим о ведущих IT-компаниях, а в июне сможем лично посетить их офисы и познакомиться с предпринимателями, которые являются лидерами и новаторами в своей области. Уверены, что ребенку, увлекающемуся программированием и современными технологиями, сложно предложить что-то более интересное и увлекательное», — уверена основатель школы программирования Coddy Оксана Селендеева.

Почему Амстердам?

Амстердам является крупным центром IT-предпринимательства и претендует на звание европейской венчурной столицы. Город остается третьей по величине стартап-экосистемой Европы после Лондона и Берлина. А несколько лет назад Голландия опередила Великобританию и Германию по количеству привлеченных в стартапы инвестиций. Ежегодно здесь проходят выставки современных компьютерных систем и информационных технологий, а талантливые разработчики, ученые и изобретатели приезжают сюда повысить уровень своих знаний и навыков.

Что будет в программе?

Всех участников поездки в Нидерланды ждет насыщенная программа:

• По прибытии после непродолжительного отдыха 28 июля дети с сопровождающими посетят кинотеатр виртуальной реальности, один из первых, появившихся в Европе.

• 29 июля посещение штаб-квартир компаний с мировым именем Netflix, VEON (Вымпелком/Билайн) и легендарный офис Google, который причисляют к десятку самых креативных офисов в мире;

• 30 июля — день Game Developers с посещением офисов крупнейших компаний игровой индустрии Blizzard Entertainment и Guerilla Games;

• 31 июля — посещение знаменитого технологического музея Science Centre NEMO, где много экспонатов, которые можно и нужно трогать, а также принимать участие в увлекательных научных экспериментах. Поездка в Технический университет в Делфте позволит детям приобщиться к миру современных технологий в стенах одного из самых продвинутых и новаторских высших учебных заведений Нидерландов, выпустившего двух лауреатов Нобелевской премии;

• 1 августа состоится вылет в Москву, однако этому будет предшествовать экскурсия по аэропорту Schiphol, который считается одним из самых технологичных в мире. Здесь автоматизировано все, что можно автоматизировать, включая паспортный контроль, регистрацию на рейс и сдачу багажа.

Организаторы оставляют за собой право незначительно изменить программу поездки — вполне возможно, что она будет дополнена, а дети смогут посетить другие интересные места.

Стоимость участия составляет 1 100 евро. В эту сумму включено проживание в трехзвездочном отеле в центре Амстердама в 3-4 местных номерах, трехразовое питание, трансферы и экскурсии по программе. Отдельно оплачиваются перелет из Москвы в Амстердам и обратно, виза для посещения страны и страховка.

Ньюсмейкер: Coddy — 9 публикаций
Сайт: coddyschool.com
Телефон: +7 (926) 715-04-66
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей