на 24.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1906
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 21:14  Просмотров всего: 17741; сегодня: 23.

Ради жизни

На Машиностроительном заводе имени М.И. Калинина стартовали «Дни донора».

Акция, которая проводится на предприятии ежегодно, продлится в течение трех дней – с 24 по 26 апреля. Как всегда, ее участниками пожелали стать многие работники завода, от руководителей до рабочих производственных цехов.

Примечательно, что с каждым годом калининцы все охотнее присоединяются к благородному делу. В этом году желающих вступить на путь донорства оказалось так много, что «новичкам» отвели целый день. Они сдают кровь дважды: вначале для предварительного анализа, затем, после подтверждения ее годности, для нужд медицинских учреждений Свердловской области.

Но все-таки большинство участников акции – опытные доноры, которые уже много лет сдают кровь, спасают человеческие жизни и радуются тому, что у них есть такая возможность. Ведь найти время и съездить на один из городских пунктов переливания крови удается не каждому, а мобильная станция на территории предприятия – это просто, удобно и быстро. Ожидается, что за время проведения акции кровь сдадут более 200 работников ЗиКа.

15 января 2018 года было подписано новое Соглашение о сотрудничестве между Свердловской Областной станцией переливания крови и Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Союз Машиностроителей России». Свердловскими машиностроителями успешно выполняется программа по поддержке и развитию донорства.

Ради жизни

Тематические сайты: Донорство, Социальное общество

KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей