Агропром и пищевая промышленность

19.01.2018 Потребительские обзоры. Как правильно выбрать творог? По каким критериям выбрать творог в магазине? Чем отличается творог от творожного продукта? И какой процент жирности творога лучше выбрать для ежедневного употребления? На эти и многие другие вопросы отвечает начальник лаборатории молочного комбината «Ситниковский» компании «Золотые луга» Алена Пинигина.Внимательно прочитали этикетку и не увидели на ней информации говорящей об исходном материале приготовления? Тогда стоит запросить у продавца декларацию о соответствии на творог. Если же вы внимательно изучили этикеточные надписи и прочитали надпись «творожный...
12.08.2016 Новости. МА Roif Expert: производство макаронных изделий в России ежегодно увеличивается. Специалистами маркетингового агентства Roif Expert был подготовлен аналитический обзор рынка макаронных изделий. По результатам исследования было выявлено увеличение объемов производства макаронных изделий по итогам 2012-2015 годов.Анализ российского рынка макаронных изделий показал, что объемы выпуска по результатам 2012-2015 годов увеличились на 13, 6%, при этом за январь-май 2016 года отечественные предприятия произвели 467, 2 тыс. тонн продукции, что ниже аналогичного показателя 2015 года на 4, 9%.Основными...