Курсы валют
на 09.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 1826
Новости. Опубликовано 19.04.2015 21:50  Просмотров всего: 4260; сегодня: 4.

Carcade вошла в «Топ-3» лизинговых операторов, работающих на Урале и в Западной Сибири

Carcade вошла в «Топ-3» лизинговых операторов, работающих на Урале и в Западной Сибири

Аналитический центр «Эксперт-Урал» опубликовал исследование «Рынок лизинга Урала и Западной Сибири по итогам 2014 года». Компания Carcade (ООО «Каркаде») вошла в число лидеров регионального рынка лизинга по всем ключевым направлениям деятельности, подтвердив компетенции надежного автолизингового партнера для индивидуальных предпринимателей и компаний различной формы собственности. В общем рэнкинге лизинговых компаний по объему нового бизнеса Carcade с показателем 2,2 млрд рублей заняла 3-е место, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным рэнкингом за 2013 год. Увеличив лизинговый портфель в регионе до 3,2 млрд рублей (+10% к 2013 году), Carcade также заняла 3-ю позицию рэнкинга компаний по этому показателю.

В 2014 году приоритетом для компании были сделки с лизингополучателями, относящимися к малому бизнесу (годовая выручка менее 400 млн рублей). Показатели объема нового лизингового бизнеса Carcade c этой категорией клиентов ( 1,98 млрд рублей), позволили автолизинговому оператору войти в Топ-3 рэнкинга компаний, работающих с малым бизнесом. 87% нового бизнеса Carcade на Урале и в Западной Сибири пришлось на сделки с легковыми автомобилями и легким коммерческим транспортом: Carcade подтвердила лидирующие позиции в сегменте, войдя в ТОП-3 специализированного рэнкинга.

«В прошлом году мы предложили рынку ряд новых автолизинговых решений и сервисных услуг. Мониторинг клиентских предпочтений показывает, что новики Carcade нашли большой отклик у клиентов Урала и Сибири - именно это стало одной из составляющих положительных результатов компании в регионе, - рассказывает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – Главная задача компании в регионе на 2015 год – сделать услуги автолизинга еще более доступными, обеспечить возможность приобретения автотранспорта на понятных и простых условиях для широкой клиентской аудитории».

В исследовании отмечается, что в разрезе сегментов лизинга наиболее устойчиво выглядит легковой автотранспорт: в прошлом году объем нового бизнеса в этом сегменте показал прирост 7%, тогда как остальные сегменты демонстрировали отрицательную динамику. По данным АЦ «Урал-Эксперт» 29,7 % лизинговых сделок на Урале и в Западной Сибири приходится на сделки с легковым автотранспортом.

В рамках исследования были учтены данные лизинговых компаний, зарегистрированных на территории Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, республик Башкортостан и Удмуртия, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также компаний, зарегистрированных за пределами региона, но имеющих в нем представительства.


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса

   Поделиться: