Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1907
Новости. Опубликовано 25.09.2015 09:39  Просмотров всего: 1946; сегодня: 2.

Лесоматериалы вывозились без карантинных и фитосанитарных сертификатов

Лесоматериалы вывозились без карантинных и фитосанитарных сертификатов

В августе и сентябре 2015 года в Управление Россельхознадзора по Свердловской области поступили материалы проверок от МО МВД России «Тавдинский» Свердловской области об обнаружении нарушений в сфере карантина растений в момент их совершения, требующих принятия мер административного воздействия.

По материалам дел проведены внеплановые документарные проверки в отношении организаций в Таборинском районе.

В результате проверок подтверждены факты вывоза лесоматериалов, заготовленных на территории Свердловской области, которая является карантинной фитосанитарной зоной по вредителям леса.

Отгрузка лесоматериалов производилась в Республику Казахстан и в Ямало-Ненецкий автономный округ (Тюменская область) без сопровождения фитосанитарными и карантинными сертификатами.

Тем самым нарушены обязательные требования ст. 25, ст.32 Федерального Закона от 21.07.2014 №206-ФЗ «О карантине растений», а также ст. 8 Федерального закона от 15.07.2000 №99-ФЗ «О карантине растений».

По результатам проверок в отношении организаций возбуждены административные дела по ст. 10.2 КоАП Российской Федерации.

Сайт: www.rsnso.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: