Курсы валют
на 24.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 1906
Исследования, аналитика. Опубликовано 28.04.2017 11:21  Просмотров всего: 2039; сегодня: 3.

В Новом Уренгое ставки по ипотеке опустились ниже 11%

В Новом Уренгое ставки по ипотеке опустились ниже 11%

Сейчас ипотека на первичном рынке стоит дешевле, чем в период действия государственной программы субсидирования.

Благодаря сотрудничеству банка ВТБ24 с застройщиками города, покупатели квартир в новостройках могут оформить ипотечный кредит на выгодных условиях. Так, для клиентов строительной компании УДСД, реализующей проект ЖК «Стерхи», процентная ставка будет снижена на 0,5% и составит 10,9% годовых. При этом первоначальный взнос должен быть не менее 15% от стоимости приобретаемой недвижимости, а максимальная сумма кредита — 60 миллионов рублей.

Весеннее обновление коснулось всей линейки ипотечных кредитов Запсибкомбанка. При первоначальном взносе от 10% стоимости жилья ипотечная ставка составит 10,7% годовых. Срок кредита — до 30 лет. Для тех, кто получает заработную плату на карту Запсибкомбанка, процентная ставка будет еще выгоднее.

В Газпромбанке ипотеку можно взять кредит под 11% годовых. Первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры, а максимальная сумма кредита — 3 млн рублей. Для сотрудников группы компаний «Газпром» на тех же условиях ставка составит 10,8% годовых.

Снежана Семенова, консультант по ипотеке УДСД:

— Этой весной наши клиенты получили отличную возможность выгодно приобрести жилье в образцовом жилом комплексе. Дом №5 жилого комплекса «Стерхи» аккредитован банками на участие в программах ипотечного кредитования, которые предполагают сниженные процентную ставку и первоначальный взнос. «Стерхи» строятся в парковой зоне, исключительно из качественных и долговечных стройматериалов, с улучшенными планировками квартир. Дом №5 будет готов к заселению осенью 2017 года.

Татьяна Маркова, заместитель директора Дирекции розничного бизнеса Запсибкомбанка:

— Благодаря снижению ипотечных ставок больше жителей Нового Уренгоя смогут приобрести собственное жилье. Мы предлагаем нашим клиентам не только выгодно взять ипотечный кредит, но и рефинансировать ипотеку других банков. Если клиент исправно вносит платежи по ипотеке, но хотел бы снизить ежемесячный платеж и получить существенную экономию на процентах, он может перевести ипотеку в наш банк.


В Новом Уренгое ставки по ипотеке опустились ниже 11%


Ньюсмейкер: УДСД — 25 публикаций
Сайт: uds-d.ru
E-mail: pr@uds-d.ru
Тематические сайты: Ипотека, Экономика
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
KBEE 2018: как прошли корейские дни в Москве Вновь принятые таможенники приняли присягу, а ветеранам вручили награды Бренды подшипников первой категории: SKF EPK Koyo Fag Timken Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Сергей Лёвкин: Реновация не сократит предоставление жилья очередникам и льготникам Автопарк Федеральной службы по техническому и экспортному контролю по ЮФО и СКФО под защитой Ассоциация менеджеров начала работу над «Докладом о социальных инвестициях в России – 2018» Банк Уралсиб представил новые премиальные пакеты услуг для физических лиц Банк «Веста» стал лидером рейтинга Markswebb по самому выгодному обслуживанию малого бизнеса Воронежские активисты ОНФ проведут спортивный экосубботник на набережной Авиастроителей

   Поделиться: