Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 1907
Новости. Опубликовано 26.05.2017 16:10  Просмотров всего: 3014; сегодня: 2.

На Ямале подвели промежуточные итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

На Ямале подвели промежуточные итоги проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». За 100 дней после его запуска жители арктического субъекта добавили на интерактивную карту 31 проблемный дорожный участок общей протяженностью более 16 км.

Наибольшую активность пока проявляют пешеходы и автомобилисты Салехарда, Лабытнаног и Ноябрьска. Лидером народного рейтинга на данный момент является улица Казачья, расположенная в столице Ямала. За первоочередность ремонта данного участка дороги проголосовали 25 человек.

«Ежегодно совершаются одни и те же технологические ошибки. Растаял снег, а вместе с ним и наши дороги. При этом отчеты муниципальных властей изобилует значительными суммами на ремонт дорог. И отсюда вытекает вполне логичный вопрос: а насколько эффективно расходуются бюджетные средства? Может быть, пора органам власти ставить вопросы перед подрядчиками, почему качество дорожного полотна, отремонтированного в прошлом году, на следующий год не выдерживает никакой критики», – заявил координатор проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в округе Дмитрий Заякин.

Перечень «убитых» дорог автономного округа общественники направили в органы местного самоуправления для включения наиболее проблемных участков, нанесенных на интерактивную карту проекта, в план ремонта. Активисты Народного фронта будут контролировать ход и качество производимой замены дорожного полотна.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое

   Поделиться: