Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1907
Исследования, аналитика. Опубликовано 21.06.2017 08:51  Просмотров всего: 1676; сегодня: 1.

В Новом Уренгое оценили эффективность инвестиций в недвижимость

В Новом Уренгое оценили эффективность инвестиций в недвижимость

По данным аналитиков, при покупке квартиры в новостройке города можно выручить до 3 миллионов рублей.

По данным строительной компании УДСД, в Новом Уренгое приобретают квартиру в новостройке с целью получения прибыли около 1% покупателей. Самым популярным способом выручить средства после инвестирования остается последующая сдача квартиры в аренду. В этом случае при условии хорошей внутренней отделки и меблировки жилья ежемесячная прибыль собственника составит от 30 до 70 тысяч рублей.

Инвестирование в недвижимость с целью последующей перепродажи квартиры в Новом Уренгое не слишком распространено. Хотя аналитики утверждают: это выгодно даже при использовании ипотечного кредита.

Максимально выгодно инвестировать в жилье в новостройке на ранней стадии строительства, когда застройщик предлагает наиболее низкие цены. За время строительства цена на квартиру в новостройке вырастет в среднем на 400 тысяч рублей. После сдачи дома при растущем рынке недвижимости можно выручить от одного до трех миллионов рублей, в зависимости от площади квартиры.

Анна Каминская, руководитель управления продаж и маркетинга УДСД:

— Сейчас цены на недвижимость и ставки по ипотеке снижаются. Но это не значит, что инвестировать в недвижимость невыгодно. Если в период снижения рынка сдавать купленную квартиру арендаторам, тем самым окупая платежи по ипотеке, а затем продать ее при растущем рынке, то инвестор при любом развитии событий останется в плюсе. Ведь рынок недвижимости рано или поздно начнет расти.

Елена Волочугина, клиент УДСД, инвестор:

— В Новом Уренгое выгодно сдавать приобретенную квартиру в аренду. Многие приезжают в город на период работы, и им нет смысла приобретать собственное жилье. Поэтому спрос на аренду квартир есть всегда. Для нас важно сдавать жилье в отличном состоянии, поэтому мы инвестируем именно в новостройки и приобретаем у застройщика УДСД сразу несколько квартир. После сдачи дома мы обычно тратим большую сумму денег на ремонт и меблировку, так как от этого зависит будущая арендная плата.


В Новом Уренгое оценили эффективность инвестиций в недвижимость

В Новом Уренгое оценили эффективность инвестиций в недвижимость


Ньюсмейкер: УДСД — 25 публикаций
Сайт: uds-d.ru
E-mail: pr@uds-d.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: