Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1907
Новости. Опубликовано 28.06.2017 08:24  Просмотров всего: 3166; сегодня: 1.

На рынке коммерческой недвижимости Нового Уренгоя — офисный бум

На рынке коммерческой недвижимости Нового Уренгоя — офисный бум

Все больше предпринимателей приобретают коммерческую недвижимость в новостройках для обустройства офисов.

По данным аналитиков, четыре из пяти новостройки имеют в составе нежилые помещения, предназначенные для офисов или торговых точек. Причем доля офисных помещений преобладает: предприниматели активно скупают коммерческую недвижимость для обустройства рабочего пространства.

При этом все чаще бизнесмены инвестируют в коммерческие «апартаменты» уже на стадии строительства дома, покупая недвижимость напрямую у застройщика. Так, цена 1 квадратного метра нежилого помещения в жилом комплексе «Стерхи» от строительной компании УДСД стоит от 100 до 133 тысяч рублей.

В первую очередь на цену влияет расположение дома. Дороже будут стоить помещения на первой линии — в домах вдоль центральной улицы. Не менее важен этаж будущего офиса или магазина: на цокольном помещение обойдется предпринимателю дешевле. На стоимость нежилого квадратного метра повлияет и ремонт. Как правило, строительные компании сдают всю коммерческую недвижимость в чистовой отделке со необходимыми коммуникациями.

Анна Каминская, руководитель управления продаж и маркетинга УДСД:

— Хотя, по данным наших опросов, большинство жильцов многоэтажек хотят иметь в шаговой доступности продуктовые магазины и аптеки. На втором месте — офисы банков и точки бытовых служб. В условиях севера очень важно, чтобы вещи и услуги первой необходимости можно было приобрести недалеко от дома. Кстати, застройщику ничто не мешает изменить назначение помещения, даже на стадии строительства.


На рынке коммерческой недвижимости Нового Уренгоя — офисный бум


Ньюсмейкер: УДСД — 25 публикаций
Сайт: uds-d.ru
E-mail: pr@uds-d.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: