Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1907
Новости. Опубликовано 28.06.2017 15:04  Просмотров всего: 2963; сегодня: 2.

В Салехарде после вмешательства Народного фронта приступили к благоустройству крупного объекта

В Салехарде после вмешательства Народного фронта приступили к благоустройству крупного объекта

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают следить за реализацией приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Активисты ОНФ посетили стройплощадку, где будет расположен один из самых крупных объектов в Салехарде – многофункциональный спортивно-игровой комплекс по улице Обская.

Общая площадь территории, подлежащая благоустройству, составляет 5 тыс. кв. м. Этим летом на месте старого футбольного поля появятся волейбольная и баскетбольная площадки, поле для игры в мини-футбол, три блока с тренажерами, две раздевалки и автомобильная парковка. Однако во время осмотра объекта эксперты ОНФ выяснили, что подрядная организация не может приступить к работе. Простой в десять дней был связан с необходимостью внесения изменений в дизайн-проект, поскольку одновременно с торгами на строительные работы проходил аукцион на участки под индивидуальное строительство. В итоге под частные дома ушла смежная часть земли, значимая для реализации проекта.

«Одна из целей, которую мы ставили перед тем, как выехать на объект – показать и заказчику, и подрядной организации, что представители Народного фронта будут пристально следить за исполнением обязательств заказчика и подрядчика. Во-вторых, чтобы стороны как можно быстрее договорились с оформлением все необходимых документов», – заявил координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Ямало-Ненецком автономном округе Евгений Кириллов.

Сегодня стало известно, что строители вступили в активную фазу реализации откорректированного проекта и планируют завершить работы до начала сентября.

Центр мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта призван вовлекать граждан в принятие решений по благоустройству своих дворов и общедоступных зон отдыха, парковых зон, скверов, площадей, улиц и сформировать у них чувство ответственности по отношению к инфраструктуре своего места жительства. При утверждении программ благоустройства городской среды будет учитываться мнение граждан путем общественного обсуждения проектов, проведения обучающих мероприятий и разработки методических рекомендаций.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: